信商学院应邀作为评委参加清远“创青春”电商赛

发布日期:2016年09月14日 00:00 浏览:

由清远市人社局、商务局、农业局、团市委、市妇联、清远电商协会联合主办的2016年广东“众创杯”创业创新大赛之“创青春”农村电商清远赛区选拔赛8月初在清远清城区电商协会举行,信商学院李新院长、杨家成老师应邀作为评委参加了本次比赛。

21个参赛项目经过项目路演与答辩,最终评选出淘生鲜“互联网+农业”、积庆里茶叶微信商城、蚂蚁电商“互联网+现代观光农业”、天农优品、暖心姜粉、清农优选、九转玉露竹筒饮品、云山茶韵pioneer、摇磨童子五音磨粉等九个获奖项目,并获得晋级九月份省赛资格。本次农村电商赛以“圆众创梦想,谱南粤新篇”为主题,旨在贯彻国家“大众创业、万众创新”的号召,激发农村青年、返乡创业青年、大学生村官等群体的创业热情,鼓励农村青年积极利用电子商务等互联网手段拓宽创业致富渠道,促进农村电商创业项目与创投资本、创业政策、创业服务的有效对接。

利用本次机会,李新院长与清远相关部门及电商企业进行积极交流,达成多项合作意向,为下一步开展信商学院与清远电商企业校企合作,服务地方经济建设打下良好基础。

图文:杨家成