迎接喜悦,传递感动——信息工程与商务管理学院顺利完成2023级迎新工作

发布日期:2023年10月10日 18:11 浏览:

迎着清风,伴着时代旋律。2023年10月8日,信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)又迎来了一批学子,他们带着丝丝的喜悦与好奇,载着理想和憧憬来到了这里,一股新鲜的血液又将注入信商学院。

1 志愿者在南门迎接新生,指引到候车地点

10月8日,在信商学院李新院长、党总支常务副书记郑海清相关老师的现场指导下迎新生服务工作有条不紊进行。在学校架空层,李院长详细了解了新生的入学信息及迎新服务保障情况,并对此次参与迎新工作的所有老师和学生表示肯定。

迎新现场

3 迎新现场

迎新开展如火如荼,校门口高举迎新指示牌的志愿者,“抢”下沉重行李的身影,热心介绍的声音,并指引至学院报到处,报到处的新生辅导员们耐心细致为新生处理各种问题,迎新服务站内随处可见志愿者们忙碌的身影,并充斥着“来这边合影留念”“还有没有其他行李”的声音,耐心细致的为新生们处理和解决各种问题,展现学院学子热情向上的精神面貌,一切都井然有序。

4 迎新现场

最后,志愿者引导新生前往新生宿舍,还向新生讲解了学校近年的发展历程和学院基本情况,分享他们在校的学习和生活经历,使新生更进一步加深对学校和学院的了解。

图5 迎新现场

最是秋风醉人,吹来学子漫城。这次迎新工作,充分展现了信商学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对信商学院的归属感。相信在以后的学习生活中,23级的新生们能够继承这一传统延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为信商学院创造辉煌

信商学院青春心向党新媒体运营中心

李垂泵、信商学院青春心向党新媒体运营中心