迎校庆、访校友——信息工程与商务管理学院李新院长带队走访粤西地区优秀校友

发布日期:2023年10月24日 17:39 浏览:

正值学校30周年校庆之际,为了加强与校友社会各界联系,促学校业更发展,信息工程与商务管理学院(下称“信商学院”)开展“校庆访校友”活动。2023年10月23信商学院书记院长李新、党总支常务副书记郑海清、软件专业负责人刘万授老师、辅导员陈清嫦老师一行4人前往肇庆走访校友及企业

校友植美德是信商学院2008市场营销专业学生,现为肇庆市丰田汽车销售服务有限公司销售经理。植美德经理对李新院长一行的到来表示热烈的欢迎。走访中,植美德向李新院长一行介绍了丰田各类汽车类型和性能,以及公司的总体架构。谈及个人在公司的成长历程,他表示,个人毕业至今将青春年华奉献给家乡这方热土,在现有的岗位中实现了个人价值。工作中他利用在大学学习到的专业知识,并结合当下新兴电商营销方式开展线下线上直播为公司提高了业务量,现在每月的汽车销售量达到百余台。

李新院长表示看到校友的成长非常欣慰,在听到植美德经理谈到对汽车方面的知识时,表示一个商科学生能把汽车构造了解的如此透彻,真的不简单,十几年在岗位的不懈努力是师弟师妹学习的榜样。交谈中还就学校校庆、企业招聘等事宜进行了交流。

通过此次走访加强了与优秀校友的密切联系,拓宽了就业渠道。

1 植美德与李新院长一行亲切交谈

2 植美德向李新院长一行讲解丰田汽车的性能及构造