信息工程与商务管理学院召开2023年秋季学期开学大会

发布日期:2023年09月09日 22:16 浏览:

2023年9月6日下午,信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)在清远校区图书馆报告厅召开2023年秋季学期开学大会。信商学院党总支部书记院长李新,常务副院长肖伟,副院长刘杰,党总支常务副书记郑海清及全体教职工参加了大会,会议由学院党政办公室主任章小剑主持。

图1 会议现场

副院长刘杰从新学期排课、教学资料提交、毕业设计检查等三个方面做安排部署。

图2 副院长刘杰讲话

常务副书记郑海清对暑假期间就业及三下乡工作成绩进行汇报,并对近期学生返校迎新、心理排查、学风建设、团学活动、校庆宣传等工作内容进行安排部署。

图3 常务副书记郑海清讲话

常务副院长肖伟就校企合作及职业资格考证两部分进行安排部署,并希望新学期全体教职工在认真工作的同时要注意保护身体健康。

图4 常务副院长肖伟讲话

学院党总支部书记、院长李新对新学期开学各项工作进行总体部署,一是公布招生情况,要继续深化人才培养模式;二是通报就业工作情况,感谢全体参与就业工作教师的共同努力;三是深抓学院高质量发展,要各尽所能贡献力量;四是部署新学期校外教学点、综合改革等工作,全体教职工要积极落实各项工作。最后,李新院长表示,新学期伊始,全体教职工要凝心聚力,“撸起袖子加油干”,不断为学院建设发展注入新活力。

图5 党总支部书记、院长李新总结讲话

图、文 田佳鑫