信息工程与商务管理学院召开2022年度春季学期总结大会

发布日期:2022年07月07日 10:30 浏览:

20227月6日上午信息工程与商务管理学院在清远校区教学楼101召开2022年度春季学期全体教职工总结大会。信息工程与商务管理学院院长、书记李新,常务副院长肖伟、副院长刘杰、杨家成,党总支常务副书记郑海清及全体教职工参加了大会。会议由学院党政办主任章小剑主持。

DC8A9

图一 信息工程与商务管理学院院长、书记李新作总结讲话

会上,信商学院各分管领导总结了本学期工作并对下一阶段分管工作进行了部署,肖伟常务副院长汇报了我院访企拓岗进展情况,并就学院校企合作、中兴班学生搬迁等工作做了部署安排;刘杰副院长就假期学生成绩录入工作、毕业设计等工作进行了总结汇报,同时强调我院教师所选用的教材、教辅材料的插图、封面等,要符合大众审美习惯,要符合国家意识形态要求,要体现正确的政治方向和价值导向;杨家成副院长就本学期学院教改与科研申报、质量工程建设、校外实训基地建设、校内实训室建设等工作进行了总结汇报,并表示我院高水平专业群建设工作正有序推进中;信商学院党总支常务副书记郑海清汇报了本学期我院整体学生情况,并对我院优秀学生代表及学工口教师获奖情况、学生活动开展情况、劳动教育进课堂开展等情况进行了详细的介绍和说明,同时对暑假期间师生安全工作、学生“三下乡”工作以及学生意识形态工作进行了全面安排。

会中,2019级级长陈卫强对我院2022届毕业生就业去向落实率进行了汇报。

CE052

图二 学院党政办主任章小剑主持会议

会议最后一项是由信息工程与商务管理学院院长、书记李新对我院本学期工作作总结讲话。首先,他强调了毕业生就业工作的重要性,要求全员参与共同推进我院就业工作,并提出我院本届毕业生就业率须达到98%,确保我院就业任务圆满完成。接着,对我院假期安全工作、疫情防控工作、党建工作进行部署。最后,李新院长对我院全体教职工在本学期的辛勤工作给予了充分肯定,并表示,信商的事是全院教职工的事,信商的荣誉是全院教职工的荣誉,全院教职工要继续充分发挥主人翁精神,积极参与学院建设,推动学院发展,提升学院实力。