凝心聚力,继往开来——信息工程与商务管理学院开展团委学生会新老学生骨干交流会

发布日期:2022年10月11日 22:21 浏览:

2022年10月10日中午12点40分,信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)在清远校区教学楼101开展团委学生会新老骨干交流会。信商学院党总支常务副书记郑海清、信商学院团委书记龙俏颖、信商学院团委副书记杨帆、信商学院辅导员吴文利以及团委学生会全体学生干部参加本次交流会。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。会议在庄严的国歌声中拉开序幕。紧接着,信商学院团委书记龙俏颖致辞,她对一年以来为团学工作付出的辛勤汗水的学生干部们表示衷心感谢,同时,期待新一届学生干部可以在已取得的成绩上,继续努力,不忘初心,砥砺前行,开拓创新,不断推动学院团委学生会工作取得更大的进步。

1 全体起立,奏唱国歌

2 学院团委书记龙俏颖致辞

随后,信商学院第四届第三任团委副书记时杰同学作团委工作总结,信商学院第六届学生会主席团李效坤同学作学生会工作总结。接着,新一届团学干部代表叶舒云、罗倩茹、江思琪、林亿明依次进行发言,分享了部门的工作规划及心得体会。

紧接着,信商学院党总支常务副书记郑海清、团委书记龙俏颖、副书记杨帆、辅导员吴文利分别为团委学生会学生干部颁发聘书。

3 学院党总支常务副书记郑海清为学生骨干颁发聘书

4 辅导员吴文利为学生骨干颁发聘书

最后,信商学院党总支常务副书记郑海清作总结讲话,对团委学生会学生干部提出寄语:一是认清形势、把握方向,进一步提高思想政治素养,增强历史责任感和时代紧迫感;二是要明确任务,加强学习,不断提高科学文化素质;三是要树立远大志向,勇于奋斗,勤于实践,大胆探索,不断开拓创新;四是要明确责任,加强修养,不断提高工作能力和为同学服务的意识,带领广大青年立足现实,把握机遇,增强信心,齐心协力,共同努力把我院团委和学生会的工作再迈上一个新台阶。

5 学院党总支常务副书记郑海清总结讲话

最后,信商学院新老骨干交流会在嘹亮的团歌声落下帷幕。本次交流会加强了团委学生会内部工作交流,增进了师生良好互动,为日后我院团委学生会的发展指明了方向,打造一支讲奉献、能攻坚、敢担当的学生骨干队伍,必将助力学院各项团学工作的顺利开展。学生骨干纷纷表示,在以后的工作中要加强责任意识,牢记服务宗旨,以更高标准严格要求自己,以身作则,发挥好表率作用。我院学生骨干也将以此次交流会为契机,继续秉持精益求精的原则,全方位、精细化做好各项工作,为学院的发展贡献自己的力量。

6 合影留念

图、文:信商学院青年心向党新媒体运营中心