信息工程与商务管理学院开展2022年春季学期第一次教研活动

发布日期:2022年03月23日 14:08 浏览:

为进一步规范信息工程与商务管理学院(下称“信商学院”)专业建设与管理,传达学校教学例会精神,加强教师人才培养的业务能力,提升教学质量,信商学院信息技术系、经营管理系、商务营销系、数字媒体系于3月18日下午通过腾讯会议平台召开线上教研会议,学院领导作为各系联系人参加教研活动

教研活动分别由肖伟、廖大强、安春志、张红艳四位系主任主持,会议就人才培养方案修订、专业技能竞赛备赛、期初教学检查安排、劳动教育课程开设以及疫情期间教学安排等议题进行了深入讨论。

学院领导分别在各系教研活动之后做总结发言,特别强调了疫情背景下的教学安排,鼓励教师们在做好自身防疫的同时,加强与学生互动,缓解学生们的心理压力,创造轻松充实的课堂氛围;希望全体老师在疫情期间能够携手共渡难关。

通过本次教研活动,为学院新学期教学工作起到了良好的推动作用,为新学期内涵建设指明了方向。

1 腾讯会议截图

2 腾讯会议截图