纪委书记韦秀华出席信息工程与商务管理学院党政联席会

发布日期:2022年03月03日 11:06 浏览:

3月2日下午,学校纪委书记韦秀华到信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)开展调研,出席信商学院2022年春季学期第一次党政联席会。

党政联席会议题包括疫情防控、学生返校管理、教学、学生工作、就业工作、省级高水平专业群建设、财务、采购等事项,韦秀华书记在会议过程中认真听取议题讨论,并适时给出指导性意见。会议最后,韦书记对参与信商学院党政联席会进行总结。韦书记首先指出,深入二级学院的初衷是希望能够与二级学院建立更紧密的联系,更好地了解二级学院的运作。随后,韦书记对新学期返校学生管理、短课时背景下排课要求、毕业生就业促进、师风师德、廉政风险防控、校园安全、推进内涵建设等工作提出具体要求,对信商学院新一年发展提出殷切期望。

李新、肖伟、刘杰、杨家成、郑海清、安春志、邱州鹏参加了会议。

/图:邱州鹏

1 会议现场