信息工程与商务管理学院党总支部积极学习习近平总书记看望参加全国政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神

发布日期:2021年03月11日 15:07 浏览:

按照学校通知要求,信息工程与商务管理学院党总支部积极开展学习,学习习近平总书记看望参加全国政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神。

3月10日20:00学院通过企业微信召开党总支委员会(扩大)积极开展学习,党总支部全体委员、二级学院班子成员参加学习会,会上党总支部组织委员章小剑领学习近平总书记看望参加全国政协会议的医药卫生界教育界委员重要讲话精神。领学完毕后,总支书记李新强调,教师支部和学生支部也要积极开展学习,支部各位党员认真领悟讲话精神,汇报学习心得。今天参加学习会的同志们更要认真领会讲话精神,将学习成果转化为工作动力,牢记使命,多动脑筋,按照高质量发展要求紧跟时代步伐,以最大的热情投入到事业中去。