信息工程与商务管理学院党总支部积极开展党史专题学习会

发布日期:2021年03月09日 11:15 浏览:

按照学校《关于组织开展党史学习教育的通知》要求,信息工程与商务管理学院党总支部充分动员总支部全体党员积极开展学习,并以总支委员会,支部大会形式开展集中学习。

3月3日中午12点40分,信息工程与商务管理学院党总支清远校区实验楼312召开总支部委员会开展党史学习教育专题学习会,会上,由宣传委员安春志同志领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》与《全省党史学习教育动员大会精神》。全体委员在会上结合各自工作实际,进行了交流学习。

信息工程与商务管理学院党总支学习会现场

3月3日上午10点,信息工程与商务管理学院学生党支部在清远校区实验楼303召开支部大会,开展党史学习教育专题学习。会上,由支部书记章小剑和组织委员梁晓允两位老师分别领学了《全省党史学习教育动员大会精神》和《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。信息工程与商务管理学院党总支常务副书记郑海清指出,开展党史学习教育,是我国做好“十四五”规划开局的坚强政治保障,支部全体党员要在这个过程当中戒除形式主义、官僚主义,用心学习党史,结合各自岗位努力做好自己的工作。同时,他指出,学生党支部要紧跟学院党总支部和学校党委的工作要求和安排,通过党建、共建结合高水平专业群等方式,开展形式多样的党建活动,丰富教育学习形式,提高教育学习质量。

信息工程与商务管理学院学生党支部学习会现场

3月5日下午14:30,信息工程与商务管理学院教师党支部在天河校区503召开党史学习教育专题学习会。会上,由支部书记廖大强同志领学了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》与《全省党史学习教育动员大会精神》。与会成员在会上结合各自工作实际,进行了交流学习,学习氛围好。

信息工程与商务管理学院教师党支部学习会现场