信息工程与商务管理学院召开电子商务创业班师生座谈会

发布日期:2016年03月24日 00:00 浏览:

为进一步了解电子商务创业班的教学状况与学生的学习状况,培育其培养良好学风,2016年3月23日中午12:50信息工程与商务管理学院在教学楼308组织召开了学生代表座谈会。信息工程与商务管理学院院长李新、常务副院长肖伟、副院长刘杰、党总支副书记凌红、办公室主任邱州鹏和电子商务专任教师以及20名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表们对学院开办这样的校企合作班以及教师的辛勤培育表示满意并现场汇报了自己的学习成绩,同时针对教师授课、课程设置、教学设施、教学内容以及淘宝店店铺装修、产品等问题各方面发表了意见和看法,并提出了诸多的宝贵建议。会上,师生们一问一答地持续了一个多小时,师生们亲密交谈的气氛是那么的和谐融洽。

座谈会最后,信息工程与商务管理学院李新院长表示感谢同学们的宝贵意见,学院将会更重视与完善电子商务创业班的教学与管理工作,加快电子商务淘宝创业实训基地的建设,进一步提升同学们的理论知识与实训技能;同时,他也希望同学们把今天的会议精神传达给班里同学,并好好学习,打好基础,珍惜各种学习进步的机会;在以后的学习生活中发现问题要及时反映,及时沟通;要学会“苦”中做乐,克服各种学习困难,融汇贯通,坚持学习,学到真本领。

图文:赖志聪