信商学院与唯品会旗下品骏控股有限公司签订校企合作协议

发布日期:2016年03月23日 00:00 浏览:

3月21日,信息工程与商务管理学院李新院长、凌红副书记、饶妍红老师和许悦珊老师前往肇庆国家高新技术产业开发区的唯品会华南运营中心,与品骏控股有限公司签订了校企合作协议。

品骏控股有限公司,是唯品会(中国)有限公司旗下一家面向社会提供物流配送服务的全资子公司,主营业务包括快递、运输、落地配及普通货运。随着物流业的飞速发展,规模不断扩大,日包裹量快速增加,配送范围涵盖30个省级行政区,目标覆盖全国。目前公司急需电商、传媒、市场、信息、网络运营、平面设计、互联网等综合性的人才,计划招聘一批应届毕业生做为储备干部。

肇庆高新区总工会林晓辉主任和品骏控股有限公司总经理唐明热情接待了到访问的老师,双方针对校企合作细节进行了极具建设性和针对性的交谈,最终达成合作协议。随即双方代表在合作协议上签字并交换了文件,签约仪式在轻松愉快的氛围中顺利落幕。在本次交流中,双方主要针对专业人才培养和学生推荐就业进行了深入讨论,最后计划在5月初安排品骏公司到我校黄埔校区进行专场招聘,为学生推荐更多的就业机会。

信商学院不断深化和推进校企合作,通过与企业合作及时掌握行业动态与各专业人才需要,有针对性地调整人才培养方案,以培养符合企业需要的高素质人才,同时为各专业的学生提供了一线实习和实训平台,并为学生推荐了更多的就业机会。本次与品骏控股有限公司签订合作协议,是信商学院积极推进校企合作的又一突出成果。

图文:许悦珊