信商学院全体辅导员老师走访学生宿舍

发布日期:2016年03月04日 00:00 浏览:

为了更好的了解学生在宿舍的生活情况、学习情况、返校情况,加强师生交流和及时解决学生在生活中遇到的各种问题,2016年3月2日晚上9点,信商学院辅导员陈卫强、翁洁询、梁晓允、崔宁、赖志聪等老师及学生干部一同走访了学生宿舍。

各位老师的到来,给刚下课回宿舍的同学们送去了温暖和关怀。在看望大二学子时,阔别一个多月的老师和同学们像亲人一样地亲切问候,随后老师们仔细询问了大二学子们英语考级以及各科目成绩,并鼓励他们努力为学弟学妹做表率;在走访大一宿舍时,老师对大一学生十分关心,不仅询问他们对大一上学期生活和学习的感想及今后规划,还嘱咐大家注意天气变化;另外,我院学生宿舍的整齐、干净也给老师们留下了深刻印象。

此次走访活动,充分体现出老师对学生学习和生活的关心,同时也进一步拉进了师生之间的距离。相信在我院师生的共同努力下,信息工程与商务管理学院将取得更大的进步,拥有更好的明天!

图文:编辑部