信息工程与商务管理学院召开“教师与南华关系”讨论工作布置会

发布日期:2015年11月02日 00:00 浏览:

10月25日,信息工程与商务管理学院召开了“教师与南华的关系” 讨论工作布置会。李新院长首先“抛砖引玉”,谈到教师与学校的发展是永恒的主题,他指出学校的发展是教师发展的基础,而教师的发展是学校发展的保证,教师队伍的建设重在激发教师竞岗爱业,志存高远的事业心。刘杰副院长说到,在其位,谋其职,负其责,尽其事。在学校中大部分老师都是非常尽心尽责的,但有把少部分老师缺少责任心,没有努力做好本职工作。接着其他老师也作了发言,纷纷表示作为南华的一份子,要摆正态度,认真工作,做到爱岗敬业,对待本职工作,应常怀敬畏之心。最后李新院长布置任务,希望大家会后认真思考个人发展与南华之间的关系,一切从小事做起,把主人翁的精神投入到工作中。

文:陈华

图:崔宁