信商学院医药营销教研室总结会议

发布日期:2015年08月31日 00:00 浏览:

8月28日,信商学院医药营销教研室召开工作总结会议,参会人员有教研室安春志主任以及何军、王有志和胡元利教研室老师。会议主要内容主要是分为两部分,一是各老师做了暑假期间的工作汇报。安春志主任利用暑假期间去河源慰问了“三下乡”的同学,了解同学们“三下乡”的工作、生活等方面情况;何军老师暑假期间参加了“大益茶”茶艺培训公益项目,增加了专业知识和技能;王有志老师暑假期间积极联系企业,促进校企合作项目;胡元利老师利用暑假期间去调查了“舜王城中药材市场”,了解中药的最近行情,扩大专业知识范围,通过交流暑假的收获,为新学期的开学做好准备。会议的第二部分内容是各老师做了新学期的计划安排,争取在新的学期取得进一步的成绩。

图文:胡元利