热烈祝贺信商学院学生在第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中勇夺一等奖

发布日期:2015年05月27日 00:00 浏览:

第十三届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛于5月25日在华南师范大学落下帷幕。经过评审,代表学校参赛的信商学院学生团队作品最终取得哲学社会科学类社会调查报告一等奖一项、二等奖一项、三等奖两项的优异成绩。

信商学院共有五份作品代表学校参加此次“挑战杯”省赛,其中三份作品入围终审决赛,一份作品更是勇夺一等奖,均实现了历史性突破。消息传来,振奋人心!

成绩的取得离不开领导的支持和师生的共同努力。近年来,信商学院重视学生职业技能竞赛,深入贯彻“课赛结合”理念,积极为学生提供、打造竞赛平台,极大地提高了学生职业技能和素养。学生在技能竞赛中,均取得较为理想的成绩,效果明显。