信商学院&美宜佳协同育人创新创业班开班仪式顺利举行

发布日期:2018年09月29日 00:00 浏览:

9月26日上午,信商学院肖伟常务副院长,工商企业管理专业负责人饶妍红老师来到美宜佳便利店集团广州大区第二事业部,参加广州大区“信商学院-美宜佳协同育人创新创业班”开班仪式。同行有美宜佳便利店集团公司人力资源总监李丰涛总监,熊丹经理,广州大区杨总经理。

开班仪式汇集了在广州大区参加“信商学院-美宜佳协同育人创新创业班”的26位同学,在肖院长,李丰涛总监的发言之后,主持人杨斌对美宜佳的发展历史做了介绍,重点介绍美宜佳独特的“英国学徒制”培养方法,并现场邀请学生进行培养展示,对课堂教学有很强的的启发意义,接着进行美宜佳独有的开班拜师仪式,整个氛围严肃又活泼,朝气蓬勃,让人感受美宜佳的独特企业文化。让人感到骄傲和欣慰的是这次参加“信商学院-美宜佳协同育人创新创业班”的同学里有三位同学在短短的三个月工作中凭着积极努力晋升了职位,展示了我院学生的良好精神风貌。

“信商学院-美宜佳协同育人创新创业班”是信商学院工商企业管理专业进行协同育人,尝试与企业一起打造学徒制学习的新尝试,不仅仅让学生学习一线企业技能,给予学生更好的学习平台,也是教师深入了解企业,学习新型教学方法,促进课内教学的重要途径。

图文:饶妍红