信商学院蓝天调研工作室携手国家统计局清远调查队开展“南华十大心声”暨第九届中国统计开放日活动

发布日期:2018年09月29日 00:00 浏览:

9月20日,信商学院蓝天调研工作室携手国家统计局清远调查队在清远校区开展“南华十大心声”暨“9.20”第九届中国统计开放日活动。活动面向的对象是清远校区2017、2018级学生,清远国家调查队综合法规科张伟成科长带队一行四人莅临现场指导活动开展。

为更有效地收集学生对在校生活后勤方面的意见和建议,同时也为更好地宣传国家统计和国家统计局清远调查队,蓝天调研工作室与清远国家调查队就两个活动的联合开展经过了多次协调沟通,并就活动准备了多个备选方案,为活动的顺利开展奠定了坚实的基础。为扩大活动宣传效果,信商学院蓝天调研工作室与清远国家调查队还精心准备了大量的奖品赠送给参与者,如:保温杯,台灯,笔记本,马克杯,钥匙扣等。活动现场同学们积极踊跃参与,气氛热烈。

中国统计开放日活动于中午11点30分正式开始,路过活动摊位的同学们都积极参与到活动中:有奖问答、知识考察、填问卷抽大奖等,形式多样,同学们的活动热情高涨。

下午3点,南华十大心声之生活篇迎来了许多同学的参与,对生活中饭堂的口味、宿舍的网络信号、阳台的污垢难除等问题,同学们在南华十大心声中放开胸怀阐述自己对生活中的问题和提出建议。

活动的尾声是本次活动的抽奖环节,蓝天调研工作室的工作人员对参与调研活动填写问卷的同学所颁发的抽奖卷进行集中抽奖,抽中的同学则获得由蓝天调研工作室送出的精美礼品。

下午6点,“南华十大心声”暨中国统计开放日活动圆满落幕。

信商学院蓝天调研工作室与国家统计局清远调查队为活动参与者准备的丰富礼品

同学们在填答“南华十大心声——生活篇”网络问卷

获得特等奖品的同学