信商学院召开全院会议落实学校近期布置的各项工作

发布日期:2018年09月26日 00:00 浏览:

9月21日下午,信商学院在天河校区综合楼702课室召开了全体教职工会议。会议由李新院长主持,学院领导、各系主任、全体教职工参加了此次会议。

会议分三个议程。首先由李新院长传达了学校安全工作会议的重要精神。李院长传达了广东省教育厅《关于做好中秋节、国庆节期间安全稳定工作的提醒函》文件精神和通报了学校上半年的一些案件情况。其中较为突出的问题主要有学生网络借贷和意识形态安全问题等,要求全院教师共同做好相关的防护工作。

会议第二个议程由李新院长通报了信商学院在师德建设主题教育月中各项活动的安排和进展情况。

会议第三个议程由凌红副书记对2018级新生班主任进行培训。凌红副书记围绕《信商学院班主任工作指引》相关规定,对班主任提出了各项具体要求,为班主任定位、班主任职责以及工作开展指明了方向。

会议历时将近一个半小时。全体会议结束后,各系随即召开会议落实学院相关重点工作安排。

李新院长讲话

刘杰副院长讲话