信商学院蓝天调研工作室积极协助国家统计局清远调查队完成专项调查工作

发布日期:2018年10月15日 00:00 浏览:

受清远市府办委托,国家统计局清远调查队于10月8-10日组织8个调查组深入清远8个县(市、区)开展专项调查。经清远调查队和我校信商学院充分研究和协调,在蓝天调研工作室选调8人,分别参加有关县区调查工作。蓝天调研工作室参加调研的学生代表有李富源、曹静珊、李宇健、徐秋连、梁珈瑜、林颖鹏、杨述聪、李炫。

为了能够更好地协助调查队完成清远市政府的专项调查,支持政府工作,支持学生调研实践,信商学院李新院长高度重视,与蓝天调研工作室指导教师反复商议,对于人员选派、教学安排、调查注意事项等做了重要指示和细致安排。

选派的学生代表认真负责,切实践行蓝天调研工作室服务社会宗旨,在3天的调研工作中得到了调查队各组人员的高度评价和认可。“同学们表现不错,认真学习方案,服从安排,严格执行调查纪律,按时按质配合完成了调查任务。”清远国家调查队综合法规科张伟成科长对学生给出好评。

村民认真填问卷

调研过程