信商学院隆重召开全体党员大会

发布日期:2018年12月25日 00:00 浏览:

12月21日上午, 在黄埔校区教学楼C108教室,信息工程与商务管理学院党总支隆重举行全体党员大会。学校党委委员、副校长王满元出席本次大会,信商学院全体党员老师、学生预备党员参加会议,会议由党总支副书记凌红主持。

党总支凌红副书记主持大会

在庄严的国歌奏响过后,信商学院党总支书记李新代表信商学院党总支向党组织及全体党员作《第一届信息工程与商务管理学院党总支委员会工作报告》。他带领大家回顾了信商学院党总支四年来的主要工作,提出了四年工作的过程中出现的问题,也向下一届的党总支委员会提出了建议和希望。

党总支书记李新作报告

报告结束后,信商学院党总支教师党支部王有志老师和信商学院党总支学生党支部梁景滔同学分别代表各自支部对审议报告提出意见,经全体有表决权的党员表决,报告获得一致通过。

教师党支部代表王有志老师发言

学生党支部代表梁景滔同学发言

接着,按照组织程序,大会表决通过选举办法及监票人、计票人、唱票人人选。选举正式开始,监票人首先清点到场党员人数,确认本次选举符合组织程序。本次选举采取无记名方式投票,各位有表决权的党员为党总支的未来与发展投出了自己的神圣一票。经过计票清点,伴随着热烈的掌声,监票人向全场党员宣布了当选新一届党总支委员的五名同志:李新、凌红、刘杰、章小剑、安春志。

监票人、计票人、唱票人进行投票清点工作

信息工程与商务管理学院的发展离不开校领导的关怀和支持,学校党委委员、副校长王满元在大会尾声作了总结发言。他首先对信商学院党总支四年来的工作给予了充分肯定和高度评价,并向新一届党总支委员会提出了三点要求:进一步加强政治建设、进一步加强队伍建设、进一步加强作风建设,也祝愿信商学院能把握住新的发展契机,迎难而上,走向辉煌!

学校党委委员、副校长王满元作总结讲话

最后,在雄壮的国际歌中,本次信息工程与商务管理学院党总支第二次党员大会圆满结束!

全体参会人员合影留念

学校党委委员、副校长王满元与新一届党总支部委员会成员合影留念