信商学院电子商务专业与惠州市奥罗玛斯签订校企合作协议

发布日期:2016年09月05日 00:00 浏览:

为了让学生有更多的线上实践机会,7月21日信商学院院长李新带着电子商务专业的几位老师,佘碧蓉、贾晓松、周持莅前往惠州市小金口参观学习厂家生产记忆枕过程,对产品有了比较深的认识和肯定了产品的质量。

奥罗玛斯是一家非常有实力的生产厂家,先后跟美国运动鞋巨头之一的SKECHERS合作研发SHAPE-UPS塑身鞋,09年风靡全球;和法国Royal Thermes达成合作,开始进行低密度记忆棉枕头技术研发。奥罗玛斯记忆枕的原材料来自世界500强德国巴斯夫公司的进口材料,原料更天然、更环保,产品的每个生产环节都通过欧盟SGS检测,畅销欧盟。

参观完生产线和产品展览厅之后,大家一行来到会议室,梁总给我们介绍了公司的历史和他们生产的各种产品的详细情况,并洽谈了双方合作业务,此次合作较以往公司更深入,包括了帮助厂家运营淘宝店铺、阿里巴巴店铺、京东店铺等等,最后双方签订了合作协议。

图文:佘碧蓉