信息工程与商务管理学院党总支部组织开展主题党日活动

发布日期:2024年01月18日 18:14 浏览:

为弘扬法治精神,引导教师队伍坚定理想信念,加强革命传统和爱国主义教育,信息工程与商务管理学院党总支部于1月17日开展了“弘扬公安英模精神,做新时代优秀共产党员”主题党日活动,到清远市顺盈时代广场大地影院集中观看电影《三大队》,深入学习感悟先锋模范精神。

图1 合照

影片《三大队》讲述了某刑侦大队队长程兵带领的三大队在办理一起恶性案件的过程中导致嫌犯之一意外死亡,被判入狱,出狱后依然坚持以普通人身份追踪在逃嫌犯的故事。他们始终保持着坚定的信念,为了正义而努力,在孤独和漫长的旅途中配合警方千里追凶,并在这过程中重新找到人生的坐标和生命的意义,呈现了一个勇敢而坚定的刑警队伍的故事。该影片展示了人民警察在维护社会安全和正义中的无畏精神,影片中人民警察的爱国主义精神和英雄主义精神深深地感染了在座的全体党员。

本次观影党日活动,是继续深入学习党的二十大精神,坚定持续学习榜样模范的担当信仰、优秀品质的过程。全体观影党员纷纷表示,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,并在未来的教育教学工作中,时刻牢记立德树人的育人使命,弘扬法治精神,为党育人,为国育才,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

图:信息工程与商务管理学院党总支

文:李垂泵