信息工程与商务管理学院党总支开展党员进社区志愿服务活动

发布日期:2023年07月06日 09:55 浏览:

为发挥党员在志愿服务中的先锋模范作用,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育落到实处,74日,息工程与商务管理学院党总支组织教师党员志愿者前往莲发社区开展党员进社区志愿服务活动。

莲发社区负责人对学院各位党员教师来到社区志愿服务表示衷心感谢,并详细介绍了社区服务中心的建设情况。双方结合目前正在开展的主题教育和党员进社区志愿服务活动进行了深入交流。随后,学院教师党员在社区工作人员的带领下认真进行垃圾分类志愿服务活动对社区内废旧的杂物、文件进行分类整理。志愿者们的到来,为社区增添了一道亮丽风景。

教师党员志愿者们纷纷表示通过党员进社区志愿服务活动增强了责任意识和服务意识,今后将更好地发挥好党员先锋模范作用,为推动学院高质量发展、促进文明城市建设贡献力量。

1 教师党员志愿者开展废旧文件整理志愿服务

2 教师党员志愿者开展杂物清理志愿服务