“庆七一、忆初心、聚力量”——信息工程与商务管理学院党总支开展主题党日活动

发布日期:2023年07月05日 09:48 浏览:

为庆祝中国共产党成立102周年,激励全体党员教师牢记党的宗旨,牢记入党初心,74日,信息工程与商务管理学院党总支开展“庆七一、忆初心、聚力量”党员重温入党誓词以及廉政教育活动,信息工程与商务管理学院党总支全体党员教师参加活动活动由信息工程与商务管理学院学生党支部组织委员梁晓允主持

仪式在庄严的《国歌》声中拉开序幕。信息工程与商务管理学院党总支书记李新带领全体教师党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,铿锵有力的誓言让在场的每一位教师党员更加坚定信念,守初心担使命,时刻以共产党员的标准严格要求自己,高昂、奋进、庄重的声音,表达了为共产主义奋斗终身、永葆党员先进性的坚定信念。

接着,信息工程与商务管理学院党总支开展廉政教育活动,由李垂泵同志领学每周一学文章《习近平总书记对党的建设和组织工作作出重要指示,代表党中央向全国广大共产党员致以节日问候(新闻稿)》,全体教师党员认真聆听,并分享学习心得。

最后,信息工程与商务管理学院党总支书记李新作总结发言,他指出,我们要以学习贯彻党的二十大精神为指导,牢记共产党员的宗旨,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自工作岗位上倍加努力,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号,以火热的青春和优异的成绩向建党102周年献礼。

1 信息工程与商务管理学院党总支书记李新领誓

2 全体教师党员重温入党誓词