信商学院党总支“两学一做”系列报道五之学生党支部专题讨论—讲规矩,守纪律

发布日期:2016年07月08日 00:00 浏览:

2016年7月6日上午九点半,信商学院学生党支部于清远校区教学楼303召开了“两学一做”专题讨论之“讲规矩,守纪律”。本次专题讨论由支部书记章小剑同志主持,党总支李新书记与学生党总支全体教师党员参加了会议。

会议主要有三个议程:首先是支部委员的改选,经支部成员无记名投票选出由章小剑同志担任信商学院学生党支部书记,袁小梅同志担任信商学院学生党支部副书记,梁晓允同志担任学生党支部组织委员。而后党总支李新书记就“讲规矩,守纪律”专题做了讲话,李书记强调了“讲规矩,守纪律”的内涵并结合信商学院学生党支部的实际做了新的解释,李书记说无规矩不成方圆,学工口和行政工作是学院工作的重要组成部分,他希望学生党支部全体党员在工作中注重纪律要求做学生的表率,更要注重团队精神,取长补短,在现有的成绩基础上再接再厉,争一流,创辉煌。接下来党总支凌红副书记也强调团体中要讲规矩守纪律,在座的各位要争做合格党员,学生工作要与教务工作相结合,做到相互帮扶,相互支撑,有大局意识,这样个人才能在现有的平台中展现自我,党总支凌红副书记还针对下学期的学工工作做了具体布置,最后到会的党员对“讲规矩,守纪律”谈了个人感想,大家都表示要做个一个讲规矩守纪律的合格党员,积极工作,做好表率!