信息工程与商务管理学院预备党员转正大会

发布日期:2016年12月27日 00:00 浏览:

2016年12月26日上午十点,信息工程与商务管理学院党总支学生党支部在清远校区教学楼303召开了党员转正大会。本次预转正的预备党员为挂靠在我支部的13级毕业生党员林广隆、郑清娥两位同志,信商学院学生党支部全体党员教师及其入党介绍人涂志军老师参加了会议。

会议伊始,由学生党支部书记章小剑老师介绍了会议流程,然后两位预备党员依次讲述了在预备期一年的生活,学习,工作等各个方面的情况,并结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在两位预备党员讲述完毕之后,入党介绍人涂志军、陈清嫦两位老师重点阐述了自己对培养对象各方面的意见及评价,在场的党员也依次发表了自己对两位预备党员的看法,从生活、学习到工作能力都给予了客观的评价。接着,两位预备党员暂时回避,在场的党员通过无记名投票的方式对两位预备党员进行无记名投票,经计票统计全体党员一致同意两位同志按期转为正式党员。

希望两名同志以后能更加牢记自身所肩负的使命,发挥自身的优势,牢记党的宗旨,保持党员先进性,为社会积极做贡献。

图:袁小梅
文:梁晓允