繁荣寝室文化,丰富你我生活——信息工程与商务管理学院开展“红心向党 筑梦前行”学习党的二十大精神系列活动之宿舍文化节主题活动

发布日期:2023年06月07日 11:59 浏览:

深入贯彻落实党的二十大精神,践行劳动教育,营造文明和谐的宿舍环境,丰富同学们的日常生活,构成良好的生活风貌,5月13日,信息工程与商务管理学院在教学楼架空层开展宿舍缤纷文化节之“怀抱梦想,脚踏实地”DIY服装活动。

1 活动现场

活动以宿舍为单位,3-6人为一个小组,每个小组合作DIY一件短袖服装。活动伊始,每参与的同学领取到衣服后便四散开来,迫不及待要一展身手,手绘出自己理想的图案。他们先是倒出颜料,然后拿起画笔,再是跟随心灵的步伐,充分发挥想象力,绘制出自己的服装,每一次下笔都是惊喜,每一抹色彩都是快乐的印记。

2 同学们合作完成一份DIY作品

本活动以DIY服装的方式,让同学们在校园中体验休闲时刻,感受生命的多姿多彩不仅丰富了校园生活,还增强了我院学子以宿舍为单位的凝聚力同学们在DIY的世界能打开无限的想象空间,能拥有无限的可能,希望信商学院学子们可以一直保持对生活的向往与热忱继续前行!

/文青年心向党新媒体运营中心