信商学院顺利开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”

发布日期:2016年03月21日 00:00 浏览:

2016年3月18日下午两点,为了丰富同学们的课余生活,提供给同学们展现自我的平台,让同学们多走出宿舍,多参加体育锻炼,信息工程与商务管理学院在体育馆组织开展这次趣味运动会,到场的有梁晓允、崔宁等老师以及参加活动的同学。

崔宁老师的精彩致辞拉开了活动的序幕,这次运动与传统运动会不同,趣味运动会将竞技和娱乐相结合,着重同学们的参与和合作,有定点投篮、活力大冲关、拔河等比赛项目。比赛项目不仅是团队精神良好合作的体现,还兼顾趣味性和互动性。因此受到同学们的热烈喜欢,在活动中拔河的欢呼声是最高的,当比赛预备口令一下时,比赛双方如猛虎般,不相上下,比赛现场笑声、观众们的“加油声”,优胜者的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流,互相调侃,整个比赛过程始终充满了欢乐和谐气氛。

本次运动会的举行,充分展现了同学对户外活动的热情,不仅锻炼和培养同学们的身体素质,还增强同学们的集体荣誉感和合作精神,促进同学们“走下网络,走出宿舍,走向操场”增强其体质,提高运动水平。相信,信商学院将举办更多精彩纷呈的学生活动丰富校园生活,彰显信商学子的精神风貌!

图/文:编辑部

指导老师:赖志聪