信息工程与商务管理学院最美宿舍评选

发布日期:2015年12月07日 00:00 浏览:

2015年12月3日晚上20:30至22:00,信息工程与商务管理学院以“和谐校园,温馨寝室”为主题的最美宿舍评比正式拉开帷幕。此次宿舍评比由信商学院团总支学生会组织、学生会生活部协助开展,由梁晓允、崔宁两位老师作为评委为最美宿舍打分。

尽管冬雨绵绵、寒风冷冽,但老师、团总支学生会的工作人员依然冒着雨奔走在各栋楼层间,认真负责地对每个参赛宿舍进行走访、点评以及打分。各个参赛学生宿舍也是创意满载,早早地打扫好了内务,希望能够搏得老师们的眼前一亮,从他们的行动中也可以看出信商学子们对此次最美宿舍评比的高度参与及重视。

创意设计的构思来源于生活,参赛宿舍以别具一格的创意引来了老师的连连称赞,创意主题丰富多样,让人应接不暇。例如别出心裁的复古风宿舍、药学专业 “药房”型宿舍、高雅又环保的清新风宿舍等等。另外,老师们的到来也给此次参赛宿舍的同学们送来了最关切的问候。
    信商学院通过此次最美宿舍评比,使同学们更加感受到宿舍生活的美好与幸福,也将使宿舍舍友间的感情更加融洽,让同学们进一步认识到宿舍是我们生命中第二个“家”,舍友是我们生命中重要的第二群家人,让大家坚信有了对“家”感情的投入就一定会有“家”温暖的感受。

图文:编辑部

指导老师:赖志聪