信息工程与商务管理学院教师党支部开展“学党纪条例,做守纪党员”主题党日活动

发布日期:2024年06月25日 08:17 浏览:

6月21日,信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)教师党支部举办了“学党纪条例,做守纪党员”主题党日活动。活动由支部书记廖大强主持,旨在加深党员们对新党纪条例的理解,并激励大家以身作则,成为遵纪守法的模范。

王有志领学《习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信(全文)》和《习近平总书记致黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年的贺信(全文)》。通过学习,党员教师们更加深刻地理解了总书记的期望与嘱托,增强了作为一名党员的责任感和使命感。

信商学院党总支书记李新,信商学院副院长刘杰、杨家成,分享了各自撰写的廉洁家书。一封家书不仅饱含深情,更体现了他们对廉洁自律的坚定信念和不懈追求。通过分享廉洁家书,他们激励着每一位在场的党员,要时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁底线,做到言行一致。

廉政家书分享活动

此次党日活动不仅是一次深刻的思想教育活动,更是一次党性修养的提升过程。党员们纷纷表示将更加严格地要求自己,以实际行动践行党的宗旨,争做新时代的优秀党员。

图:李志强

文:王一如