信息工程与商务管理学院教师党支部组织学习分析典型案例

发布日期:2024年06月14日 08:45 浏览:

6月13日,信息工程与商务管理学院教师党支部集中学习《案例分析汇编》,深入学习分析典型案例,支部书记廖大强主持学习会。

支部组织委员陈华毅领学《案例分析汇编》中的典型案例,深入学习了《公务活动期间接受宴请行为如何定性》的案例分析,结合案例的实际情况,详细解读了公务活动期间接受宴请行为的性质、影响及定性依据。陈华毅的讲解深入浅出,让与会教师们对这一问题有了更加清晰的认识。

图1 会议现场

针对典型案例,教师党支部的教师们结合自己的学习体会和教育教学科研工作经历,针对典型案例谈感悟心得。教师们表示,作为一名教育工作者,应当以身作则,加强学习,严格遵守纪律规定,树立良好的师德师风,要将学习成果转化为实际行动,自觉遵守纪律规定,树立良好的师德师风,为培养更多优秀人才贡献自己的力量。

图文:王一如

初审:李宇清