信息工程与商务管理学院党总支部召开党纪学习教育专题会

发布日期:2024年06月08日 11:22 浏览:

6月6日,信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)党总支部开展党纪学习教育专题学习会,党总支部书记、院长李新作学院党纪学习教育总结和下一阶段部署,会议由学院党总支常务副书记郑海清主持。

学生党支部宣传委员李垂泵同志领学《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》。

专题会上李新传达了学校党委党纪学习教育调研会的会议精神,会议强调党纪学习教育要紧紧围绕“为党育人、为国育才”初心使命和学校中心、重点及业务工作的规律和特点,找准党建与业务相互融合的切入点,积极探索党建新思路、新模式、新途径和新举措,探索“四链赋能双融双促”的融合模式,要切实以党建引领业务发展,以业务质量检验党建工作成效,形成凝聚人心、敬业奉献、服务师生、推动发展的良好局面,进而实现党建工作水平与事业发展质量双促进、双提升。

李新还对信商学院党总支部党纪学习教育做了阶段性总结和下阶段工作部署,他要求全体党员干部要继续加强学习,不断提高政治素养和业务能力,结合学校和学院高质量发展要求将党建和业务工作融合探索。

党总支部全体委员、下辖支部全体委员、专业负责人参加会议。

编辑:梁晓允

初审:李宇清