学校党委委员、学院党总支书记、院长李新讲授党纪学习教育专题党课

发布日期:2024年05月17日 23:41 浏览:

5月17日,学校党委委员、信息工程与商务管理学院党总支书记、院长李新为全院教职工讲授《准确把握主旨要义,扎实推动党纪学习教育走深走实》党纪学习教育专题党课。

李新从深刻领会党纪学习教育的重要意义、深刻领会党纪学习教育的基本目标、准确把握《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容、如何扎实推动党纪学习教育走深走实这四个方面,深入阐述了开展党纪学习教育,是推进党的自我革命、维护党的团结统一的必然要求,是提升党员纪律自觉、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是凝聚干事创业合力,加快推进高质量发展的坚强保障。

李新要求,学院全体师生党员要不断提高学习的主动性和自觉性,把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前重要学习任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要切实增强规矩意识,严格纪律要求。

图、文:陈卫强

初审:李宇清