信息工程与商务管理学院党总支部召开党纪学习教育集中学习会

发布日期:2024年05月17日 23:37 浏览:

5月17日,信息工程与商务管理学院党总支部召开党纪学习教育集中学习会,学院副院长、党总支部纪检委员刘杰解读了《信息工程与商务管理学院党总支部党纪学习教育实施方案》,会议由党总支部常务副书记郑海清主持。

刘杰全面解读了《信息工程与商务管理学院党总支部党纪学习教育实施方案》,他提出全体党员要高度重视,以高度的责任感和使命感,投入到党纪学习教育中,认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终把纪律之弦绷得紧而又紧,把遵规守纪内化为日用而不觉的言行准则,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,以新气象新作为推动高质量发展取得新成效。

学院学生党支部纪检委员陈卫强领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章,并分享学习心得,他认为作为一名党员干部,要紧扣党纪学习教育的目标要求,结合思想和学习工作实际,严格遵守学习纪律,沉下心来认真学习、深入思考,提高理论素养、坚定理想信念、增强能力本领。

会议要求全体党员干部要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“学党纪”主线,找准着力点,狠抓关键点全力推动党纪学习教育全面深入开展,在今后的工作生活中,更加自觉地遵守贯彻、维护党章党规党纪,严格按党内规矩办事,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,严格遵守党的纪律,争做严格遵守党的纪律的老实人。

信息工程与商务管理学院全体教职员工参加了集中学习会。

图1 刘杰解读党纪学习教育实施方案

图、文:陈卫强