信商学院领导前往清远市源潭镇看望“百千万工程”突击队师生

发布日期:2024年07月15日 16:26 浏览:

7月11日,信息工程与商务管理学院副院长杨家成等一行前往清远市源潭镇迎咀村看望慰问正在当地开展乡村振兴服务的“百千万工程”突击队师生,迎咀村村委会陈金平副书记予以热情接待。

双方就“百千万工程”实践开展情况、迎咀村产业发展与自然资源情况、校地合作共建等方面进行了深入交流。陈金平对实践队员们的工作给予充分肯定,她谈到自“筑梦”突击队到达迎咀村后,学校师生便积极投入实践活动行列,为源潭镇迎咀村的乡村振兴工作贡献力量,非常感谢学校师生为当地乡村发展的付出。

交流结束后,杨家成副院长一行人来到芦一村文化室,走访筑梦实践队乡村红色研学夏令营开展情况,并为突击队员们送来清凉解暑的慰问物资,为队员们的社会实践活动提供坚实的后勤保障。

学院领导与队员们亲切交谈,鼓励他们要珍惜此次实践机会,将所学知识与实践相结合,为乡村振兴贡献自己的智慧和力量。队员们纷纷表示要继续发扬信商奋斗者精神,在实践活动中发挥专业特长,挺膺担当展现青春作为。

夏令营合影

“红心向党,筑梦前行”筑梦社会实践队7月5日到达迎咀村后,已开展多彩乡村视频摄制、乡村特色产品拍摄、乡村农文旅路线设计、乡村产业发展调研等项目活动,同时还开展为期三天的乡村红色研学夏令营。

信商学院党总支部常务副书记郑海清、学生党支部副书记陈卫强一同参与了活动。

图片:“红心向党,筑梦前行”筑梦实践服务队

文字:吴文利

初审:田佳鑫