党旗引领红心路,筑梦前行在波罗——信商学院“红心向党,筑梦前行”红心实践服务队“三下乡”活动系列报道之一

发布日期:2024年07月10日 10:42 浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进“百县千镇万村高质量发展工程”,2024年7月8日,信息工程与商务管理学院“红心向党,筑梦前行”红心实践服务队前往广东省英德市波罗镇开展以“心随‘波’动——打通英德市波罗镇农文旅融合的最后一公里”为主题的“三下乡”社会实践活动。

2024年7月8日,信息工程与商务管理学院李垂泵、何抒恒两位指导老师及红心实践服务队十二名成员参加出征仪式。

图1 扬帆起航(出征)

经过将近四个小时的车程,红心实践服务队一行十五人顺利到达英德市波罗学校。波罗镇副镇长何夏瑶、镇团委副书记胡年勰、波罗学校校团委书记丘官金等,对实践服务队的到来表示热烈的欢迎,并针对波罗学校具体情况进行了详细的介绍。

图2 指导老师与领导谈话及合影留念

晚上,红心实践服务队召开会议,实践服务队成员针对镇领导、校领导提出的建议进行讨论,并调整优化了日后活动的内容。通过本次会议,红心实践服务队将针对支教、调研、电商助农等工作进行更加详细的规划,为接下来的社会实践活动奠定了坚实基础。

图3 工作会议

图、文:“红心向党,筑梦前行”红心实践服务队

初审:李宇清

复审:章小剑