信息工程与商务管理学院前往英德市波罗镇实地考察

发布日期:2024年05月12日 11:27 浏览:

5月9日,信息工程与商务管理学院(下称“信商学院”)党总支常务副书记郑海清一行前往英德市波罗镇,对青年大学生“百千万工程”暑期社会实践活动目的地进行实地考察,英德市波罗镇副镇长何夏瑶热情接待。

图1 洽谈工作现场

何夏瑶对考察组一行表示热烈欢迎,她详细介绍当地的经济模式、基础建设、农文旅特点等情况;郑海清介绍我院的师资力量、专业特色及人才培养模式、以往青年大学生“百千万工程”突击队暑期社会实践活动情况。同时就本年度青年大学生“百千万工程”的相关工作深度交谈,确定了本次实践活动的主要特色和方向。

图2 波罗镇怡东旺地樱花调研

考察组还前往波罗镇板水村、东风村、怡东基地、旺地樱花等地进行考察。

信商学院高度重视专业助力“百千万工程”工作,通过本次实地考察,深入了解当地的农产品特色及各产业发展情况,为本年度暑期社会实践活动打下坚实基础。

信息工程与商务管理学院学生党支部宣传委员李垂泵,学生党支部青年委员、学院团委书记龙俏颖,辅导员何抒恒参加考察活动。

图片:何抒恒、龙俏颖

编辑:李垂泵

初审:李宇清