2024访企拓岗促就业系列报道之五 走访广州市羽林军人力资源服务有限公司

发布日期:2024年04月24日 14:55 浏览:

为响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,广东南华工商职业学院信息工程与商务管理学院(以下简称“信商学院”)积极开展“访企拓岗促就业”活动。2024年4月22日上午,学校党委委员、信息工程与商务管理学院党总支部书记、院长李新带队走访了校友企业广州市羽林军人力资源服务有限公司(以下简称“羽林军人力”),旨在探索校企合作新机遇,为毕业生提供了更多的就业机会。

信商学院08级毕业生现任羽林军人力总经理孙伟标对李新院长一行来访表示热烈欢迎,在校企座谈会上,孙伟标首先感谢学院领导和老师对校友的关心关爱,并展示企业文化、业务范围等方面情况,广州市羽林军人力资源服务有限公司是一家专注在技术和中高端人才招聘领域的综合性人力资源公司,主要业务是为各大中小微企业提供优质的劳务派遣、人力外包、猎头服务。

座谈会孙伟标高度肯定了目前两名在企担任管理层的优秀毕业生工作态度、专业储备和实践能力,他希望有更多优秀毕业生能加入企业,企业与学院也能有更深入合作。

李新院长对羽林军人力对信商学院工作的支持表示肯定,他表示在未来希望可以针对企业对人才的具体需求和学院的专业特色探索出更多的合作模式,尤其是在人才培养方案制定,学生奖学金、就业以及创业支持等方面的积极探索,开展合作。

通过此次走访,为校企双方未来的深入合作奠定了基础,学院通过“访企拓岗促就业”活动,力争为学生提供更多实践机会和就业选择,同时也为企业输送更多的高素质的技能人才,为社会经济发展做出更大的贡献。

图1 双方合影留念

信商学院党总支常务副书记郑海清、辅导员陈卫强、陈清嫦和梁晓允参与本次活动。

图文:梁晓允