以赛促练,以练促学——广东省首届全省大学生健康素养知识与技能竞赛校内选拔赛活动颁奖仪式

发布日期:2023年11月03日 15:57 浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面推进健康中国行动,大力开展健康知识普及行动,提高我校大学生健康素养水平信息工程与商务管理学院(以下简称信商学院)2023年10月31日晚7点在教学楼101举行广东省首届全省大学生健康素养知识与技能竞赛校内选拔赛活动。出席颁奖仪式活动的老师有信商学院经营管理系主任陈华毅老师健康与管理专业、药品经营与管理专业负责人王有志老师茶艺与茶文化专业负责人胡元利老师专业教师蒋丽芸老师。

1 颁奖现场

活动伊始由胡元利老师做赛事介绍,胡老师介绍本大赛意在让同学们认识到学习的重要性,增强同学们的专业技能和知识,同时为同学们提供一个更好展示自己、锻炼自己的平台。

颁奖活动正式开始。老师们分别为选拔大赛的获奖同学颁奖;手中沉甸甸的荣誉证书是对参赛同学专业技能比赛水平的肯定,相信在接下来的学习生活中他们能够务实基础、钻研知识

本次大赛不仅提高同学们的专业知识水平,同时磨练了同学们意志,培养了团队协作感。希望同学们能保持这一份积极向上和阳光团结的心态,继续发扬勇于拼搏的精神,以饱满热情迎接未来的挑战。

2 丽芸老师为优秀奖团队颁奖

3 胡元利老师为三等奖团队颁奖