信商学院召开新学年秋季开学工作会议

发布日期:2015年09月01日 00:00 浏览:

8月28日上午,信息工程与商务管理学院在黄埔校区南区C203召开了新学期教职工大会,共55名教职工参加了会议。

会议由信商学院院长李新副教授主持。在新入职的吴国立、王鹏、孙冰洁、易健等老师逐一进行自我介绍后,肖伟常务副院长、刘杰副院长、凌红副书记分别对上学期所开展的工作进行总结,并对新学期的教学工作开展与学院实训室建设任务进行了安排和说明。会议的最后,李新院长对上学期的工作进行了总结:首先,上学期的工作任务完成进度共72项,其中包括学生事务中心的成立、省重点实训室的建设、视频工作室的建立、绩效考评小组的组建等重点项目,这使得信商学院各方面不断完善。其次,在专业建设、教学开展方面,上学期首次开展了课程设计大赛、公开课展示、10场师生座谈会、技能竞赛等活动,极大地促进了教师与教师之间的学习交流以及加强了师生之间的沟通。最后,李院长强调,二级学院要紧跟“三风”改进建设,提出了“一个高地”以及“两个特色”的学院建设方针。

教职工大会结束之后,各专业教研室分别召开了教研室工作会议,根据二级学院工作安排布置新学期教学工作。

文:方成

图:林晓明