信商学院赴汕头企业看望实习生

发布日期:2015年06月02日 00:00 浏览:

信商学院李新院长、肖伟副院长、朱志鹏老师、陈华老师一行四人于5月30日前往校企合作单位汕头天山健身走访调研,深入一线看望在汕头龙湖区、潮阳区、饶平镇实习的学生。

汕头天山健身董事长郑滨女士对信商学院的实习学生给予了充分肯定和高度评价,赞扬前来实习的学生专业知识扎实、技能过关、工作态度认真、整体素质较高,并希望能与信商学院有更多的合作机会。李新院长也介绍了信商学院近年来推进开放办学、校企合作的主要做法,并表示愿意与企业加强合作,积极探索,在为企业培养急需的高素质技能型人才的同时,也为探索具有学院特色的校企深度合作培养高技能人才之路积累经验。肖伟副院长就实习的具体内容、课程体系和郑滨女士、天山健身各分店经理进行了充分的交流和探讨。双方就推进校企合作、建立全面战略伙伴关系进行了广泛的交流,并达成了共识。

在企业的带领下,李新院长、肖伟副院长、朱志鹏老师、陈华老师在汕头龙湖区、潮阳区、饶平镇看望了正在实习的学生,与他们亲切座谈,交流实习体会。信商学院的实习生对天山健身的工作环境、住宿条件和薪资待遇都很满意,纷纷表示在企业学到了许多实践知识,感受到了汕头企业独特的企业文化,受益匪浅。

图文:陈华