信商学院举行第一届公开课展示活动

发布日期:2015年05月19日 00:00 浏览:

按照学院教务处教学工作统一部署,信商学院第一届公开课两场展示活动于第十周在清远校区成功举行。李新院长、肖伟常务副院长、刘杰副院长、凌红副书记、饶妍红、杨家成、安春志、佘碧蓉、莫灿、周怡燕、李志强、曾裕宗、许悦珊、孔彩姬、胡元利、王一如、林海松、彭韬、贾晓松、陈华、章小剑、邱州鹏、林晓明、方成、崔宁等老师参与了活动。同时,公开课展示得到学校领导、相关部门领导以及兄弟院系老师的重视,学院郭记中副院长、教务处张少华副处长、旅游管理系谭金凤副主任、旅游管理专业教研室梁滔滔主任、思政部何春梅老师、建艺系宋洁玲老师等亲临课堂听课并提出了宝贵的评价意见。

本次活动两场公开课,分别由涂志军和刘万授两位老师主讲。涂志军老师讲授课程为《市场营销》,授课内容为产品策略。涂老师授课语言表达风趣幽默、内容结构严谨充实、案例通俗易懂、师生互动氛围好、课堂效果良好。刘万授老师授课思路清晰、讲解细致、项目导向性强、由浅入深、案例生动,教学效果良好。

公开课活动是此次学院期中教学检查的重要环节,对提高教学质量起着重要的作用。二级学院领导表示,公开课展示活动将形成常态化,努力使公开课展示活动成为教师提高教学水平的学习平台。

文:邱州鹏

图:崔宁