信商学院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2015年05月18日 00:00 浏览:

为了切实深入地了解和改善教师教学质量,进一步提高教师教学水平,以及提高二级学院教学管理水平,信商学院分别于5月12、13日中午在清远校区教学楼召开了为期两天的期中教学检查学生座谈会。李新院长、肖伟常务副院长、刘杰副院长、凌红副书记分别出席了座谈会,并与各班学生代表面对面进行交流。

座谈会按专业分会场,各会场由专业教研室主任主持。座谈中,学生代表踊跃发言,二级学院领导、各专业教研室主任以及教学秘书认真听取各班学生代表对教师教学、教学管理等方面的意见和建议。针对学生所提出的问题,刘杰副院长表示将对相关问题进行研究,并及时反馈给相关教师,尽快寻求解决的方法。

两天的学生座谈会圆满结束,李新院长对学生代表能够如实反映问题表示肯定,他希望班干部要起到桥梁作用,多与老师进行沟通,有问题大家一起解决。同时,李院长强调,良好的教学氛围与授课环境不仅仅是老师或者学生单方面的努力,而是需要双方共同营造,希望在老师和学生的共同努力下,信商学院的教学质量能够得到很好地提升。

文/图  方成、邱州鹏