信息工程与商务管理学院办公室召开行政教学工作会议

发布日期:2015年01月15日 00:00 浏览:

2015年1月14日上午,信息工程与商务管理学院办公室在黄埔校区召开了行政教学工作会议,办公室邱州鹏主任主持会议,办公室全体人员参加了会议。

会上邱主任传达了李新院长对二级学院办公室下达的工作指示,并对二级学院的行政教学管理人员岗位进行分工,明确了办公行政、机房维护管理、教务秘书等各个岗位工作的职能。对于各个岗位职能的调整,邱州鹏主任指出,工作要脚踏实地,要有“三个心”:用心,细心和责任心。由于目前教务秘书岗位正在进行调整对接,工作存在一定困难,但相关人员均表示会尽己所能地克服并完成工作。在二级学院工作氛围方面,邱主任表示,办公室要注意工作的方式方法,积极引导,更好地促进二级学院同事之间的交流沟通,努力协助二级学院领导班子把信商学院打造成为一个和睦融洽,情同手足的大家庭。

最后,邱主任希望在新学期行政教学管理人员能各尽其职,努力工作,不畏困难。会议在和谐的气氛中圆满结束。

文:方成