信息工程与商务管理学院召开绩效考评方案讨论会

发布日期:2015年01月10日 00:00 浏览:

1月8日下午,信息工程与商务管理学院在天河校区召开了二级学院绩效考评方案讨论会,与会人员包括李新院长、肖伟常务副院长、刘杰副院长、凌红副书记、饶妍红、杨家成、涂志军、刘万授、安春志、朱志鹏、邱州鹏等老师,会议由刘杰副院长主持。

会议主要围绕信商学院制定的教研室主任绩效考评方案、专职教师绩效考评方案等两个方案的量化指标和操作细则进行讨论,从指标和操作的科学性、可行性、导向性等方面入手进行详细论证,与会人员踊跃发言,气氛热烈。经过三个多小时的讨论,与会人员初步对两个方案达成基本共识。绩效考评方案在会后将根据会议形成的意见进行修改,并择期进行再次讨论。

为激发信息工程与商务管理学院全体员工工作积极性,真正实现奖勤罚懒、奖优罚劣,同时使绩效评价尽可能定量化,全面提升信商学院内涵建设水平,在信商学院领导班子的主导下,制订了一系列绩效考评方案,目前已完成制定的方案包括教研室主任绩效考评方案、专职教师绩效考评方案以及辅导员绩效考评方案,这些方案将在今后绩效奖惩中发挥重要作用。

文:邱州鹏