信息工程与商务管理学院第七届风采杯大赛完美落幕

发布日期:2014年12月26日 00:00 浏览:

为了丰富学院文化生活,全面贯彻博雅教育精神,选拔精英人才参加省级比赛,由信息工程与商务管理学院举办的第七届风采杯大赛在清远校区隆重举行。
2014年12月24日,大赛决赛当天,清远校区教学楼319课室座无虚席。中午13:45,各评委老师、参赛队伍和观摩团皆陆续到达现场。此次比赛的评委由信息工程与商务管理学院凌红副书记、林晓明老师、胡元利老师、陈华老师、梁晓允老师、何军老师担任。信商学院李新院长,刘杰副院长也到场为比赛选手加油鼓劲。本次决赛共有10支队伍进行角逐,他们经历了重重选拔,参赛作品历经多道加工修正,终于站在了这个舞台,在8分钟的时间内把市场调查报告用PPT的形式在场进行展示汇报,对老师提出的问题进行解答,再由评委老师对其总体表现进行评分决定胜负。经过一轮无形的较量,比赛结果为:一等奖由商务1班的“Top men”获得;二等奖分别由营养师班的“如来佛祖”和传媒班的“传媒班小组”获得;三等奖分别由医药营销班的“小灵通”、商务1班“You & Me”和行政班的“King Back”获得;优秀奖分别由房车班的 “还没想好小组”、特许1班的“Interrational Team”、连锁班的“明日之星小组”、特许二班的“向日葵小组”队获得。比赛结束后,由吴丽蓉老师进行总结,她表示今年的参赛团队素质很高,准备充分,极具专业精神,希望大家能再接再励,把这一种比赛精神发扬至各科的学习中去,收获美满。
最后,评委老师对此次获奖的同学和在信息工程与商务管理学院第二届标本大赛中成绩优异的同学进行了颁奖,并与获奖的同学合影留念。
“青春飞扬,博雅芬芳”,信息工程与商务管理学院会始终贯彻学院精神,致力为同学们打造锻炼的平台。希望此次获奖的同学能再接再厉,发挥所长,为我院增光。
文:编辑部 廖欣凌
图:章小剑