信商学院第三届“信商杯”篮球赛顺利开幕

发布日期:2019年05月08日 10:29 浏览:

5月的风,微凉。虽然太阳躲在云层后面,但天气并不能阻挡清远校区篮球场上球员们的热情,也不能掩盖篮球场上的“战鼓轰鸣”!为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级的凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,培养体育精神,营造良好的校园文化氛围,信息工程与商务管理学院于57日下午6点在篮球场举行第三届“信商杯”篮球赛开幕式。信商学院崔宁老师、龙俏颖老师参加本次开幕式。

活动伊始,由崔宁老师为本次“信商杯”致辞,崔宁老师强调“本次球赛使各班之间有了更多的学习交流机会,为同学们创造广阔的活动空间。比赛中,每支参赛队伍都要本着公正、公平的竞技精神,也要秉着“友谊第一、比赛第二”的心态全身心地投入到比赛当中,工作人员要保障好后勤工作,切实保障各位运动员的用水、安全等问题”。紧接着,便由运动员代表和裁判部代表为本次比赛进行庄严的宣誓,以确保比赛能公平公正进行。在热烈的掌声下,由龙俏颖老师为本次开幕式进行授球仪式;紧接着就是投篮游戏,参赛人员们踊跃报名参加,崔宁老师为大家做投篮示范。第三届“信商杯”篮球赛开幕式圆满结束。

参与该项赛事的南华学子们,在享受篮球运动快乐的同时,感受体育运动的别样魅力,在赛场上能赛出精彩,赛出青春,赛出团结友谊,赛出信商学子们该有的精神风貌。预祝信息工程与商务管理学院第三届“信商杯”篮球赛顺利进行!

崔宁老师致辞

龙俏颖老师为“信商杯”授球

球员们踊跃报名玩游戏

参赛人员