信商学院开展创新创业教育示范学校工作专题研讨会

发布日期:2019年04月18日 13:26 浏览:

417日下午,信息工程与商务管理学院在清远校区实验楼312就关于2019年创建广东省大学生创新创业教育示范学校工作任务分解表(草案)的工作展开研讨。会议由信商学院党总支书记、院长李新主持,常务副院长肖伟、党总支副书记凌红、副院长刘杰、副院长杨家成、办公室主任邱州鹏共同参与。

研讨会首先由肖伟常务副院长进行情况说明。参会人员结合本学院的基本情况,从二级学院需成立创新创业教育中心的人员选用、二级学院需成立创新创业导师工作室,并提交创新创业导师工作室人员名单、二级学院需提供1个利用企业的社会资源来支持创新创业教育实践平台建设的佐证等方面进行了讨论并提出了建议。大家表示将共同抓住“开展创新创业教育示范学校”建设的机遇,主动参与促进学院创新创业的发展。

最后,李新院长指出,对于开展创新创业教育示范学校工作,各位老师都提出了宝贵的建议,我们要把握开展创新创业教育示范学校工作的契机,推动信商学院的高质量向前发展。信商学院要结合实际情况,积极配合好学校为创新创业教育示范学校工作提供力所能及的支持。