美宜佳广州大区&广东南华工商职业学院校企合作毕业荟

发布日期:2019年01月08日 00:00 浏览:

1月7日,信商学院常务副院长肖伟带领经营管理系主任安春志、工商管理专业负责人饶妍红、专职教师黄健东一行到达美宜佳广州事业部,参加美宜佳广州大区&广东南华工商职业学院校企合作毕业荟。

美宜佳便利店有限公司是工商企业管理专业校企合作单位,2018年完成40人的校企协同育人工作,此次活动是自双方达成校企合作后的一次成果汇报及展示交流。毕业荟上学生代表刘信良,杨文婷,周天赐发表实习感言,对实习工作做了介绍和梳理,表示虽然也有动摇,也经历各种酸甜苦辣,撑过了开始的辛苦就是新的天地,衷心感谢学校和美宜佳给予的平台让他们得到成长。企业方人资总监李总,广州大区杨总则从企业发展的空间和前景做了描述,对校企协同育人表示看好,也表示学生成长很快,希望学生能在以后的工作中更上一层楼。信商肖伟常务副院长最后做了发言,回顾协同育人之初的忐忑,表达现在对学生的骄傲,并对学生的未来提出期盼和鼓励。

最后校企双方就未来合作方向、人才培养模式、课程资源建设、技能培训、进一步合作交流等方面进行深入交流。达成了进一步良好合作意向,美宜佳今后将进一步加强与我校信商学院校企合作的力度,双方争取把校企合作项目建设得更加完善,更加美好。

图文:黄健东